[途中で入ったオムライスのご注文>>0:90は、ばーばさまがやるみたい。
りんごのジュースは、ボクでもできる。
ボクはといえば、ボウルとクリームとを受け取って>>0:85、それをぜんぶ台の上に置いた。]
ありがとう、ばーばさま。
パンケーキはパイを出したら、焼きますね。
ベリーのパイとパンケーキは、クリームを分けたいです。
[パンケーキには、とろけるバターがいちばんしあわせ。
その塩気を立てるためには、チーズが入ってないほうがいい。
きんきんのボウルでかしゃかしゃ、かしゃかしゃ、泡立てて。
かたすぎず、でも流れてしまわないくらいのクリームに仕立てる。
途中、クリームを半分に分けたら、片方には少しあたためてやわらかくしたクリームチーズ。
とろとろクリームにチーズを合わせて、ふわっとやわらか、すっきりほんのり酸味と塩気。
もう片方は、お出しする直前にもう少しだけ泡立てて……]